Поиск салонов

Одежда фирмы MANGO на пике моды и популярности

30.05.2014

Одежда фирмы MANGO на пике моды и популярности

Mango — это уникальная торговая марка стильной женской и мужской одежды и аксессуаров, парфюмерии. Бренд Mango был образован в Испании в 1984 году. Продукция Mango предназначена практически для всех. И женщины всех возрастов, и мужчины найдут для себя ту одежду, которая сделает их красивыми и стильными, придаст уверенность в себе.

До 1992 года одежда Mango производилась и продавалась только в Испании. Однако бренд оказался настолько удачным и популярным, что это позволило основателям перейти к завоеванию рынка других стран. Первой в 1992 году стала соседняя Португалия. Сегодня более чем в 80 странах функционирует свыше 3000 магазинов продажи одежды. Производство товаров марки Mango осуществляется в нескольких странах. В основном, в Китае и Юго-Восточной Азии. Популярность одежды этого бренда не уступает другим модным брендам. Все больше современных женщин и мужчин предпочитают одежду и аксессуары именно Mango.

Ассортимент одежды Mango разнообразен — от классической и деловой одежды до одежды для отдыха; от праздничных вечерних нарядов до простой одежды для повседневной жизни, для активного отдыха, спортивной одежды. Продукция Mango настолько разнообразна, что трудно так просто ее классифицировать. Фирма развивает различные стили и направления в одежде, разрабатывает все новые и новые коллекции одежды и дополнений к ней, принимает современные дизайнерские решения, ведет контроль спроса, ответственную ценовую политику.

Продвижению бренда Mango способствуют правильные маркетинговые решения владельцев. Магазины сети Mango оформляются в едином узнаваемом стиле. Грамотно и удобно размещаются товары. Для покупателей создана уютная обстановка. Современный дизайн, комфортная мебель, отличное освещение, большое количество примерочных кабинок создает хорошее впечатление. Шопинг в таких магазинах становится увлекательным занятием. Способствует этому и грамотная ценовая политика: устраиваются традиционные сезонные распродажи товаров, покупателям предоставляется возможность приобрести отличные товары хорошего качества со скидкой до 50-70%.

Популярности одежды Mango способствует то, что предназначается она абсолютно для всех — для молодых и более старшего поколения, деловых и беззаботных людей, занимающихся спортом и просто отдыхающих. В одежде Mango можно появиться везде. И на работе, на вечеринке, в ресторане, в спортивном зале, на прогулке и т.д. Одежду фирмы отличает безупречное качество, отличный, современный дизайн, оригинальный имидж, оптимальная и доступная цена.

Своей популярностью компания в некоторой степени обязана мировым знаменитостям, которые рекламируют ее товары. С 2007 года лицом компании является Пенелопа Круз. Пенелопа со своей сестрой Моникой разрабатывают собственную коллекцию одежды. К роли дизайнера Пенелопа относится серьезно, тщательно обдумывая свои решения, и с интересом, вкладывая душу в свои модели. В рекламировании бренда Mango принимают участие и другие звезды Голливуда — Мила Йовович, Кейт Мосс, Скарлет Йоханссон.

В мире моды Mango использует все известные стили, разнообразную цветовую гамму, разнообразные формы и фасоны. Женщины, покупающие одежду Mango, всегда будут выглядеть модно и благородно. Эта одежда придает женщине уверенность в себе, украшает ее. В любой жизненной ситуации, будь то работа, занятие спортом, отдых, деловая или романтическая встреча, женщина в одежде Mango будет индивидуальна и привлекательна. Оригинальная одежда коллекций Touch, Penelope и Why not превращает простую домохозяйку в самую неповторимую сексуальную манекенщицу. Джинсы Mango отлично будут смотреться на любой женщине. Для поддержания неповторимого стиля компания, помимо одежды, выпускает для женщин еще обувь и всевозможные аксессуары, головные уборы.

Mango выпускает одежду не только для женщин. Мужская одежда и аксессуары HE BY MANGO предназначены для молодых людей, которые предпочитают одеваться современно, не отставать от модных тенденций, подчеркивать свой стиль, любят комфорт. Модная линия называется Homini Emerito. Трактуется как «человек, который наслаждается своими наградами, полученными за свои заслуги». Главные направления коллекции для мужчин:

  • — URBAN — здесь сочетаются деловые пиджаки с удобными джинсами, массивные ботинки с кожаными сумками.
  • — GREENFOREST — это комбинации пальто и свитеров, теплых и мягких; вельветовых брюк и сшитых сумок.

Бренд Mango предлагает потребителям разнообразные варианты часов, от классики до эксклюзивных оригинальных вариантов. Разнообразный дизайн, богатая цветовая гамма — все это часы Mango. Высокое качество часов, не уступающее лучшим швейцарским производителям, повышает их конкурентоспособность.

Еще одно важное направление торговой марки Mango — это парфюмерия. Классические ароматы от Mango пользуются популярностью у тысяч женщин. Кроме того, выпускаются оригинальные, завораживающие композиции, спрос на которые крайне высок. Подобрать парфюмерию Mango можно на любой, даже самый изысканный вкус. Они придают неповторимость каждой женщине.

Стиль Mango оригинален, отличается своей узнаваемостью и шармом, поэтому конкуренты, которых немало на рынке одежды и аксессуаров, во многом проигрывают. Правильная маркетинговая и ценовая политика кампании позволяет продукции Mango занять достойное место на рынке одежды и дополнений к ней.

Новость взята с официального сайта Статьи Мода
Все самое лучшее и актуальное для читателей портала!
Наверное, в детстве многие играли с заколками, воображая себя стилистом, как минимум принцессы, и украшая волосы невероятным количеством бантов и невидимок, чтобы выглядеть, не хуже диснеевской героини.
10.11.2014
Красота не требует жертв. Красота требует времени и немного денег
Впереди мастер-класс создания шедевров с длинными волосами и платком.
09.08.2014
Красоты много не бывает
Пусть ваша повседневная одежда будет оригинальной!
07.08.2014
Все авторы