Поиск салонов

Пышные короткие свадебные платья

09.06.2014

Предложения стилистов

Модели пышных коротких свадебных платьев – особое веяние моды, предлагающей невестам выглядеть особенно в столь значительный для них день. Но чтобы вкус не превратился в вульгарность, следует четко понимать, как правильно выбрать свое свадебное платье с пышной короткой юбкой.

Прелесть таких моделей свадебного платья состоит в том, что они обладают большим, в сравнении с длинными вариантами, количеством фасонов. Для романтичных особ дизайнеры предлагают платья–баллоны, в стиле baby doll или укороченного до линии колена А-силуэта. Поклонницам сдержанного классического стиля придутся по вкусу модели в стиле New Look. Такое пышное короткое свадебное платье, фото которого обязательно присутствует в лукбуках каждого дизайнера, прекрасно ляжет практически на любой тип фигуры. Решительным особам стилисты предлагают выбрать пышное платье с мини-юбкой, отделанное изысканным шлейфом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ткани, выбираемые дизайнерами для такого рода платьев, весьма разнообразны. По-прежнему актуальны атлас, шелк, шифон. Но при этом столь же популярны кружева, стилизованные тканевые цветы, органза. Платье может быть скромным, но стилисты предлагают обратить внимание на те варианты, что отделаны жемчужной или шелковой вышивкой, бахромой, стилизованной драпировкой, драгоценными и полудрагоценными камнями.

Цветовая палитра также несколько отличается от традиционной. Кроме классических оттенков белого, бежевого и розового, модельеры предлагают к вниманию невест насыщенный красный и всю палитру голубого.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Правила выбора в зависимости от программы свадьбы

Выбирая свой фасон и цвет платья, следует учитывать также, как именно пройдет торжественное мероприятие. К слову сказать, этим также определяется и то, с чем надевают пышные короткие свадебные платья.

Так, если кроме официальной части планируется и венчание, то уместно будет смотреться только платье в стиле New Look с обязательно закрытыми плечами и длиной подола, оканчивающейся на уровне линии колен.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для свадьбы исключительно в кругу друзей уместно будет смотреться пышное платье с мини-юбкой и длинным шлейфом.


Верно подобранные аксессуары

Особый фасон определяет и то, с чем надеть пышные короткие свадебные платья.

Обувь. Выбирать свою пару следует исключительно на высоком каблуке: лодочки, туфли с открытым носом, на изящной танкетке – любой вариант будет уместен, если высота каблука будет не менее 6 сантиметров. Решить проблему усталости ног, столь характерную для большинства невеста, можно, если выбрать те модели, что обладают широкой подносочной частью и устойчивым средней толщины каблуком.

Украшения. Традиционные диадемы с такими платьями трансформируются в зависимости от фасона платья в ободки, декорированные камнями или цветами. Уместно смотрятся волосы, эффектно закрученные под повязку .

Шляпы. Могут стать прекрасной заменой традиционной фате, в особенности, если речь идет о мини-шляпках, украшенных вуалетками.

Чулки. Правило, на котором настаивают стилисты, гласит, что чулки следует выбирать оттенка нюд и их резинка должна быть надежно скрыта под подолом платья.

Источник: compromesso.ru,Автор: Ирина Шумейко
Новость взята с официального сайта Статьи Compromesso
Все самое лучшее и актуальное для читателей портала!
Наверное, в детстве многие играли с заколками, воображая себя стилистом, как минимум принцессы, и украшая волосы невероятным количеством бантов и невидимок, чтобы выглядеть, не хуже диснеевской героини.
10.11.2014
Красота не требует жертв. Красота требует времени и немного денег
Впереди мастер-класс создания шедевров с длинными волосами и платком.
09.08.2014
Красоты много не бывает
Пусть ваша повседневная одежда будет оригинальной!
07.08.2014
Все авторы